Ramos Fizz
45 ml Gin
15 ml Succo di lime
15 ml Succo di limone
30 ml Sciroppo di zucchero
60 ml panna
30 ml bianco d’uovo
3 spruzzi di acqua di fiori d’arancio
2 gocce di estratto di Vaniglia
Soda Water

Il Ramos Gin Fizz è un cocktail storico, uno dei primi inventati e a diventare icona e fenomeno di tendenza, ancora ai bei tempi d’oro della New Orleans di fine Ottocento e infatti è conosciuto anche come New Orleans Gin Fizz.

Henry C. Ramos, barman del ristorante Meyer di New Orleans, una figura che sconfina nel mito e la cui esistenza non è provata, è l’inventore di questo sontuoso cocktail lattiginoso, dall’aspetto innocuo, ma dal gusto seducente, aromatico e affascinante come pochi.

Iscriviti alla mia newsletter

Iscriviti alla mia mailing list per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti.

Privacy

La tua iscrizione è avvenuta con successo!