Long Island Iced Tea
15 ml Vodka
15 ml Tequila
15 ml Rum Bianco
15 ml Gin
15 ml Cointreau
25 ml succo di limone
30 ml sciroppo di zucchero
Riempire con la Coca Cola

Siamo a Long Island, sono gli anni 70, un giovane barman in camicia hawaiiana trascorre la vita sulla spiaggia della East Coast americana, bevendo cose a caso purché colorate e cercando di fare colpo con le giovani turiste. Si chiama Bob Butt, ed il cognome non lo aiuta (vuol dire “culo” in inglese), quindi si fa chiamare da tutti “Rosebud”. Lavora all’Oak Beach bar e un giorno gli viene detto: “Bob, c’è una gara indetta da questa marca di triple sec, perché non ti inventi qualcosa?”

Allora lui, che probabilmente non aveva molta voglia di sbattersi a pensare troppo, prese tutti i distillati bianchi che aveva (rum, vodka, gin e tequila), ci aggiunse il triple sec, il succo di limone e lo zucchero. Già che c’era, visto che il tutto aveva un colore molto sgradevole, ci buttò uno spruzzo di Coca Cola. Il risultato fu quella bevanda color thè che, giustamente, fu chiamato “Long Island Ice Tea”.

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