Mary Pickford
45 ml Rum chiaro
45 ml succo d’ananas
7,5 ml Maraschino
5 ml sciroppo di granatina

Il Mary Pickford rientra a pieno titolo tra i  drink dell’era proibizionista.

Venne creato a Cuba, dietro al banco del bar dell’ Hotel Nacional de Cuba di L’Havana nel 1920. L’ideatore fu un barman che fuggì dagli Usa, in contrasto con le leggi restrittive dell’epoca. C’è chi attribuisce questo cocktail a Eddie Woelke, già creatore del cocktail El Presidente e chi al barman Fred Kaufmann  che per primo preparò il drink in occasione della visita a Cuba di Mary Pickford, Charlie Chaplin e Douglas Fairbanks.

Iscriviti alla mia newsletter

Iscriviti alla mia mailing list per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti.

Privacy

La tua iscrizione è avvenuta con successo!

Panoramica privacy

Questo sito web utilizza i cookie per consentirmi di offrire la migliore esperienza possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul mio sito web, aiutandomi a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.